威尼斯电影节 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
新年第一天 桃江新兴职工登顶送祝福

202011日,桃江新兴组织部分职工开展“新年兴旺、步步登高”新年登高活动,送出新年的祝愿。本次活动由桃江县全民健身中心举办,桃江新兴组队15余人参赛,桃江新兴工会主席李红星参加活动并为获奖队员颁奖。

微信图片_20200102081643_副本.jpg

当天尽管下着小雨,寒风凛冽,活动中,所有登高人员个个精神抖擞、活力四射,大家呼吸着山间新鲜的空气,拾级而上,勇攀新高。

“我希望新的一年企业越来越好!”“我希望新的一年找到心仪的对象……”在浮邱山顶,不少职工对着留言墙大声说出了自己的新年祝愿。

展望2020年,新的目标鼓舞人心,新的任务催人奋进。希望通过此次活动,广大干部职工跑出激情、跑出干劲,以奋发向上的韧劲和拼搏进取的精神,为企业高质量发展再立新功。(薛敏)

 

威尼斯电影节 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理