威尼斯电影节 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴:喜迎新年新起点 欢乐长跑庆元旦

 IMG_8889_wps图片.JPG

——广东新兴组织员工开展庆元旦长跑活动

202011日,在这辞旧迎新的特殊时刻,广东新兴铸管一百三十余名职工及家属欢聚阳春东湖跑道口,共同以长跑的方式庆祝新的一年。

广东新兴工会主席王志刚为此次活动致辞,他希望全体员工在新的一年,站在新的起跑线上,把体育精神融入到企业质量提升、特色发展中,以更强健的体魄,更饱满的热情,更坚定的步伐,迎接新的挑战,在新的一年里谱写新兴铸管新的辉煌。随后广东新兴裁判组向参赛队员宣布比赛规则并强调了比赛中的一些注意事项,全体参赛职工按性别、年龄分成三组。

广东新兴总经理发令开跑,宣布比赛正式开始,长跑队伍犹如一条彩色的长龙,比赛跑道上鲜艳的旗帜、奔跑的身影、微笑的面庞组成一幅生机勃勃的激扬画卷,形成了一道蕴含新兴铸管特色的靓丽风景线。

IMG_9999_wps图片.JPG

大家热情高涨,精神抖擞,每位参赛队员都以顽强的意志坚持到跑完全程,其中广东新兴中年组莫纯枢全程用时以1339秒破历史最好成绩,创新纪录荣获第一名,赛后公司领导为比赛获奖选手进行了颁奖。

IMG_8753_wps图片.JPG

在接受当地媒体的采访中,广东新兴参赛队员们表示,以跑步健身的方式迎接充满希望的2020年很有纪念意义,截止现时,广东新兴已连续组织四届职工长跑比赛,丰富的文体活动让他们在忙碌的日常工作中强健了体魄,舒缓了压力,也提升了我们职工家属归属感、凝聚力,让全体员工能以更好的状态投入工作,在新的一年里为企业发展做出新的贡献。(谢建桦)

 

威尼斯电影节 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理