威尼斯电影节 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新兴:东铸环??萍脊居胄滦酥苈躺圃欤ㄎ吆┎翟熬傩星┰家鞘?

514日上午9点,芜湖新兴铸管公司与东铸新型环??萍加邢薰菊铰院献髑┰家鞘紧叨繁?萍加胄滦酥苈躺圃欤ㄎ吆┎翟叭胱で┰家鞘皆谖吆滦苏固嵋槭揖傩?。芜湖新兴党委书记、执行董事刘涛,总经理李伟成、常务副总陈永峰、副总经理张宏博,东铸环??萍脊径鲁す⒁?,合肥水泥研究院有限公司副院长王佳传出席活动。

11.jpg

耿毅等一行参观了芜湖新兴展厅,李伟成介绍了芜湖新兴铸管经营情况及下一步发展方向,指出此次合作的钢渣资源化再利用项目是通过固废不出厂,变废为宝形成产品销售,最终实现环保发展理念的环保技改项目。

签约双方召开座谈会,共叙友情,共谋发展。刘涛对东铸环??萍脊镜牡嚼幢硎救攘一队?,感谢东铸公司将以新装备、新工艺助力芜湖新兴铸管变废为宝,实现资料再利用。他指出,新兴铸管绿色制造(芜湖)产业园也将为东铸环??萍脊咎峁└玫姆⒄蛊教?。双方要本着互利共赢的目的,充分打造可持续发展的战略合作伙伴关系。

耿毅、王佳传、安徽工业大学副教授春铁军分别发言,共同表示将加强与芜湖新兴的合作,全力做好此次项目。

2.jpg

IMG_0754.jpg

在热烈祥和的气氛中,李伟成和陈永峰分别代表芜湖新兴和新兴铸管绿色制造(芜湖)产业园与东铸新型环??萍加邢薰窘辛饲┰?。(文/朱江涛 平配配 图/平配配)

 

威尼斯电影节 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理